我校张清欣同学入选最高人民法院第十一批法律实习生

为深入贯彻落实党的十九大及十九届历次全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平法治思想,认真落实习近平总书记关于利用实际工作部门优质实践教学资源培养社会主义法治人才的精神和要求,根据《最高人民法院关于建立法律实习生制度的规定》和最高人民法院工作实际,最高人民法院政治部发布2022年度法律实习生人选公告。其中,我校优秀研究生张清欣荣获最高人民法院第十一批法律实习生资格。

我校对最高人民法院法律实习生遴选工作高度重视,研究生院进行了精心组织,各学院积极配合,研究生踊跃报名。接下去我校将继续坚持增进院校双向交流,打破高校和社会之间的体制壁垒,探索完善应用型法治人才教育培养机制,打造德才兼备的高素质人才,提高法治人才的培养质量。