我校代表团出席陕西省第十七届运动会开幕式

• 来源:西北政法大学官网
  • 发布者:

8月6日,第十七届陕西全运会开幕式于陕西榆林体育中心隆重举行,我校代表团团长、副校长孙昊亮,体育部负责人及部分教练、运动员代表西北政法大学参加开幕式本届省运会意义重大,亮点多,是我省成功举办第十四届全运会后,举办的又一项大型综合性运动会,无论赛事规模还是软硬件设施配置都达到历史新高度。

陕西省运动会是我省竞技水平最高、规模最大、辐射带动作用最强的综合性运动会,自1952年开始,每四年举办一届,已连续成功举办十六届,成为展示全省青少年竞技体育水平和全民健身成就的重要平台,也是对全省各市(区)、各行业体育工作的全面检阅和展示。

本届省运会共设置青少年组、群众组和大学生组3个组别,开设38个竞赛大项、815个竞赛小项,参赛运动员、教练员、裁判员共计1.5万人我校分别参与了男女足球赛项目。本次运动会将于8月11日闭幕。