欢迎来到西北政法大学研究生院(研工部)网站!

1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
点击显示栏目

新闻动态

研究生院党支部赴西北人民革命大学旧址开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

• 来源:研究生院
  • 发布者:研究生院01
  • 浏览量:

研究生院党支部赴西北人民革命大学旧址

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

11月14午,根据学校“不忘初心牢记使命”主题教育活动的部署和安排,研究生院党支部全体党员赴高陵通远坊西北人民革命大学旧址进行参观学习

进入纪念馆,面对鲜红的党旗,在宣传委员杨华同志的领誓下全体党员紧握右拳庄重而又严肃的重温了入党誓词。随后,在讲解员的引导下参观了“西北人民革命大学旧址博物馆”。通过观看展区内的一张张照片、一件件展品,大家切身感受到了西北人民革命大学一路走来的艰苦历程和光辉历史,体会到学校在高陵的四年时间为响应国家号召,有力支援西北地区人民解放战争的最后胜利和新区政权建设付出的努力。

参观结束后,党员们纷纷表示这次主题教育活动不仅让大家深入了解了我校光荣的办学历史,更加坚定了我们不忘初心、牢记使命、为国培养人才的决心。这次主题教育迸发出的使命精神和担当意识必定将成为推动工作的强大动力。