欢迎来到西北政法大学研究生院(研工部)网站!

  1. 首页
  2. 公告通知
  3. 正文
点击显示栏目

公告通知

西北政法大学关于2020年博士研究生笔试成绩查询的通知

  • 来源:研究生院
  • 发布者:研究生院01
  • 浏览量:

各位考生:

    我校2020年博士研究生招生考试笔试成绩拟于2020624日晚20:00起统一在中国研究生招生信息网上公布,查询时间为2020624日—715日。

查询网址:https://yz.chsi.com.cn/bsbm/cjcx/

考生成绩在公布前学校已经组织专人进行过严格复核。考生如对成绩有异议,请下载并填写《博士研究生成绩复核申请表》(附件),扫描后将电子版图片发送至研招办电子邮箱yjszsk@163.com,邮件命名格式为“成绩复核+报考方向+准考证号后三位+考生姓名”(如“成绩复核+方向一+001+张三”)。申请表需本人手写签名,邮件接收时间为2020624-626日,逾期或不按要求发送者不予受理。

成绩复核仅限于核实考生答卷是否有漏评、加分、登分错误,不重新评阅答卷。我校会组织专人进行成绩复核,考生本人不得查阅答卷。复核结果如有更正研招办将于2020628日下午1800前电话通知考生本人,无更正的不再通知。

我校博士研究生复试拟采用网络远程复试形式,设备要求可参考《西北政法大学关于2020年硕士研究生招生复试相关工作的通知》https://grs.nwupl.edu.cn/ggtz/72980.htm,请提前做好设备准备。详细复试安排、复试分数线等其他相关事宜,请密切关注我校研究生院官网(https://grs.nwupl.edu.cn/)及微信公众号“西法大研招”通知。 


 博士研究生成绩复核申请表.doc


西北政法大学研究生院

2020624

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:西北政法大学2020年硕士研究生拟录取名单公示