欢迎来到西北政法大学研究生院(研工部)网站!

  1. 首页
  2. 公告通知
  3. 正文
点击显示栏目

公告通知

西北政法大学2020年硕士研究生招生考试现场确认须知

  • 来源:研究生院
  • 发布者:研究生院01
  • 浏览量:

西北政法大学

2020年硕士研究生招生考试现场确认须知

 

欢迎各位考生来本报名点进行现场确认,请在进入现场确认流程前,先认真阅读和了解本考点有关注意事项。

一、本考点接收符合下列条件的考生进行现场确认

1.报考我校的陕西省应届本科毕业生;

2.报考我校的陕西省社会考生;

3.报考陕西省外招生单位的我校应届本科毕业生;

4.户口或工作所在地在陕的社会考生(含非考点院校应届生)。我校考点不接收有超过3小时考试科目的考生,不接收四单元绘图或设计类的考生,不接收报考外校的管理类联考的考生。

二、现场确认时间、地点

时间2019年11月5日、6日、7日   

08:30--17:00

地点西北政法大学雁塔校区研究生院一楼报告厅

确认时间

报名号段

2019年11月5日

612493050 至 612495402

2019年11月6日

612495403 至 612497757

2019年11月7日

612497758及以后

请考生按照报名号段合理安排确认时间,避免拥挤。逾期将不再办理,本校不承担由此而产生的一切后果。

 

三、考试时间

2019年12月21日-22日

四、考试地点

详见准考证

五、现场确认流程

1.资格审查摄像处:考生持本人居民身份证、网上报名编号、学历学位证书(应届本科毕业生持学生证)进行资格审查后,照相并打印《全国硕士生入学考试报名信息简表》。

2.交表处:考生认真核对《全国硕士生入学考试报名信息简表》,确认无误后签字交回,报名结束。

六、其它注意事项

为了保证现场确认工作的顺利进行,维护考生利益,请特别注意:

1.根据陕西省考试管理中心规定,本校只接待第一条所列类别考生进行现场确认,凡不符合该项条件的考生,本校恕不接待;

2.凡未在规定时间内进行网上报名、缴费的考生,本校一律不予补报;

3.报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生还应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》原件及复印件。

4.在录取当年入学前可取得国家承认本科毕业证书的自学考试和网络教育本科生,须凭学生证、成绩单等证明材料方可办理网上报名及现场确认手续。

5.未通过学历(学籍)校验的考生应在10月31日前完成学历(学籍)校验。个别考生因在本(专)科毕业后更改了姓名等重要信息或确实存在注册相关信息错误等原因造成未能通过学历(学籍)核验,须在现场确认时提供学历证书电子注册备案表等相关证明材料。

6.户口不在陕西,但工作单位在陕西的考生,须提供在陕用人单位开具的工作证明等材料。

所有考生均应对本人网上报名信息进行认真核对并签字确认,经考生本人签字确认的报名信息一律不作修改凡不按公告要求报名、网报信息误填、错填或填报虚假信息造成不能考试或复试等一切后果由考生本人自行承担。

 

 

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:2020年推荐免试硕士研究生拟录取名单公示