您当前的位置:网站首页 > 研工在线 > 研工动态 > [热点关注]

校领导检查秋季学期开学工作准备情况

网站编辑:赵彩如 加入时间:2019-08-27 14:37 浏览

新学期伊始,为保证研究生院各项工作的顺利开展,8月26日上午,漆思副校长在研究生院院长孙昊亮、经济法学院院长义海忠、政治与公共管理学院书记马光明、法律硕士教育学院副院长淡新昌等相关工作人员的陪同下,对研究生新学期准备工作进行了全面检查。

漆校长一行对开学后雁塔校区研究生的教育教学工作进行检查走访,并向陪同人员详细了解开学准备、研究生报到、教学安排、办公环境等情况。在雁塔校区三号教学楼,对本学期教学内容安排、教学设施设备运转、教师到岗情况、研究生上课情况逐一进行细致检查,同时还与研究生助管进行亲切交流,并且查看了研究生事务管理中心、学生心理咨询室及研究生办公环境的情况。
    漆校长强调,希望大家在新学期,以饱满的热情和精神状态投入到工作中,尽职尽责的做好各项工作,确保新学期各项工作的顺利开展。
    目前,我校各项迎新工作已经准备就绪,我校2019级博士、硕士研究生新生将于9月3日正式报到,各研究生培养单位将以饱满的热情和最好的状态迎接2019级研究生及家长的到来。