今天是:
您当前的位置:网站首页 > 研工在线 > 研工动态 > [热点关注]

西北政法大学第五届研究生会换届大会圆满结束

网站编辑:赵彩如 加入时间:2018-11-02 10:14 浏览

西北政法大学第五届研究生会

换届大会圆满结束

 

合影.jpg

2018111日中午12:30,西北政法大学第五届研究生会换届大会在研究生综合楼楼会议室如期举行。出席本次换届大会的嘉宾有:党委研究生工作部副部长、研究生院副院长杨华老师,校团委组织部部长许鸣老师,研究生院学生管理科科长赵彩如老师以及第四届研究生会主席张煜,第五届研究生会主席李宁,本科学生会主席骆仕效和社团联合会主席李宏强。大会在雄壮激昂的团歌中拉开了帷幕。

微信图片_20181102101910_副本.jpg

张煜

    首先,第四届研究生会主席张煜对2017-2018年度的整体工作进行了回顾与总结。他对研究生会在过去一年中取得的成绩表示肯定,并感谢校领导的支持和研究生会各成员的辛苦付出。接着,张煜主席为我们分享了一些工作经验,勉励大家在权衡好工作和学习关系的同时,脚踏实地、端正态度,切实为老师、同学们服务。最后对研究生会未来的发展寄予殷切期盼。

微信图片_20181102101833_副本.jpg

随后,由赵彩如老师宣读第四届研究生会优秀干部以及优秀干事名单,并为他们颁发荣誉证书。许鸣老师宣读了第五届研究生会主席团成员及各部部长名单,并颁发任命书。

微信图片_20181102101916_副本.jpg

李宁

大会第六项,第五届研究生会主席李宁同学代表研究生会工作展望。他表示新一届研会要在继承发扬研究生会优良传统的同时,开创新局面、搭建新舞台。为此,李宁同学向新成员提出两点要求:一、坚决传承老延大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党的精神,开展团的工作,加强和保持好与研工部的良好合作关系。二、秉承以“学术为主体,制度为依托,文体为两翼”的准则,加强制度建设,强化内部管理。

微信图片_20181102101922_副本.jpg

王尧

    大会第七项,第五届研究生会新干事代表王尧同学进行发言。他向学校各位领导、老师、研会主席团成员及各部部长表示衷心的感谢。会秉承西北政法大学的优良传统,认真学习各项规章制度和提升本职工作的能力热爱研会,严谨负责,为研究生会贡献自己的力量!

接着进行了老师们为研究生会新干事代表佩戴会徽的仪式

微信图片_20181102102707_副本.jpg

大会接近尾声,杨华老师上台做总结讲话。首先,他代表研究生院向大会的召开表示热烈祝贺,并向一直为校研究生工作积极奉献的同学们表示亲切慰问!在高度肯定第四届研究生会工作成绩的同时鼓励新一届研究生会能够再创辉煌。杨老师还向我们提出了三点建议:一、严以律己,树立责任意识;二、团结协作,树立服务意识;三、处理好学习与工作的关系。最后,肯定了西北政法大学研究生会是一个不断创新、不断进步的集体,希望并相信第五届研究生会会在全体成员的共同努力下,继往开来,扎实工作,开创工作新格局!

    会后,与会老师与研究生会全体新老成员在研究生综合大楼前合影留念。