今天是:
您当前的位置:网站首页 > 研工在线 > 研工动态 > [热点关注]

西北政法大学研究生首届“研途杯”五人制足球赛开幕式暨揭幕战顺利进行

网站编辑:赵彩如 加入时间:2018-09-29 16:39 浏览

西北政法大学研究生首届“研途杯”五人制足球赛

开幕式暨揭幕战顺利进行


图片9.png

“丰富校园文化生活,宣扬奥林匹克精神”10月28日中午,由西北政法大学党委研工部校团委主办,研究生承办的研究生首届“研途杯”五人制足球比赛雁塔校区足球场正式拉开序幕。党委研工部、校团委、体育部、校研究生会以及各学院参赛球员参加了开幕式,开幕式由校研究生会主席主持。

图片7.png

此次大赛共有六支参赛队伍,分三轮进行比赛。首轮比赛第一小组“法律硕士学院队”对阵“刑事法学院学习党章队”和第二小组“经济法联队”对阵“刑事法皇家天平队”同时进行。

图片5.png

第一组比赛伊始法律硕士学院15号球员赵忠正先进一球,球队攻势有增无减。刑事法学院也毫不示弱,积极拼抢,几次危险射门。下半场刑事法学院调整心态进行反攻,11号球员韩彬临门一脚,成功拿下一球,刑事法学院学习党章队士气大振。最终,法律硕士学院以8:1的比分获胜。

图片6.png

   第二组比赛开场刑事法皇家天平队球员就迅速占据控球优势地位,开局七分钟95号球员张子群便带球冲到了对方球门前,用一记漂亮的抽射一脚进球,拿下了全场比赛的第一分。下半场比赛中,刑事法皇家天平队乘胜追击,经济法联队球员保持高昂的斗志,不断地进攻对方球门,在最后五分钟刑事法皇家天平队95号张子群再进一球。最终刑事法皇家天平队以3:2的比分获胜。

图片8.png

随后,裁判宣布比赛结果,双方队伍合影留念。此次比赛不仅给研究生提供了一个挑战自我、展现自我的平台,而且促进了研究生院各院之间的交流。“研途杯”体现着西法大研究生院这个大家庭的成员在成长的路上不断挑战、勇往直前的精神。

 

附:西北政法大学首届研究生“研途杯”五人制足球比赛赛程安排

时间

一号场地

二号场地

2018年10月28日

12:30

法律硕士学院队vs刑事法学习党章队

经济法联队vs刑事法皇家天平队

2018年11月3日

12:30

法律硕士学院队vs新传法硕联队

经济法联队vs反恐法每天爬八楼队

2018年11月4日

12:30

刑事法学习党章队vs新传法硕联队

刑事法皇家天平队vs反恐法每天爬八楼队

2018年11月10日

12:30

半决赛

A组第一vs B组第二

半决赛

B组第一 vs A组第二

2018年11月11日

季军赛

12:00

决赛

15:00