今天是:
您当前的位置:网站首页 > 研工在线 > 事务管理 > [热点关注]

关于开展2013—2014学年研究生“三好”评选工作的通知

网站编辑:赵彩如 加入时间:2014-10-10 09:26 浏览

关于开展2013--2014学年研究生“三好”评选工作的通知

各学院:  
    为加强我校学风建设,激励和引导广大研究生勤奋学习,充分发挥先进集体和先进个人示范带头作用,学校决定对在2013至2014学年表现优秀的研究生进行表彰和奖励。现将有关事项通知如下:

一、评选范围

凡按照研究生招生计划正式录取,并已注册在籍的二年级以上研究生及研究生班集体,均可参加先进个人和先进集体的评选。

二、评选时间

本次评选工作于2014年10月13日开始,10月18日结束。

三、评选名额

各学院名额分配见(表1)。

四、评选要求  

1.“三好”评选程序和标准严格按照《西北政法大学“三好”评选和奖励办法》执行。 

    2.各学院严格按照分配名额评选,不得突破。

3.三好班级须经学院严格审查并附先进事迹材料。

6.“三好”评选工作中几个需要特别强调的环节:

⑴.必须坚持民主评议、坚持公开、公平、公正的方式进行。

⑵.参选研究生的成绩单及成绩排名于评选开始前在年级公布。

⑶.评选开始前,各院要组织研究生认真学习西北政法大学《“三好”评选和奖励办法》,让研究生充分了解评选程序和条件。

⑷.  在“三好”评选过程中,要做好记录工作,特别是参加研究生人数、评选程序、研究生得票情况等,记录上必须有辅导员老师的签名。如有研究生反映问题或举报等情况,研究生工作部将调取评选记录。

五、评选结果报送

1.各学院评选结果,须经学院党政联席会议审核后报研究生工作部。

2.各学院评选工作开展情况及评选结果(附表2:要求用excel表格,在“研究生院网站”下载)以书面形式并加盖学院党委印章报研究生工作部,电子文件发送电子邮件1394024642@qq.com。

3.各学院推荐的研究生经审查不合格者,将予以取消,不再补报。

     特此通知。

 

    附件:

关于开展2013-2014学年研究生“三号”评选工作的通知及名额分配表.rar


                              

                                     研究生教育院

研究生工作部

                                  二0一四年十月十日