今天是:
您当前的位置:网站首页 > 研工在线 > 事务管理 > [热点关注]

2014-2015学年春季研究生开学报到注册通知

网站编辑:赵彩如 加入时间:2015-11-04 09:28 浏览

各学院:

    根据学校研究生教学工作安排,2014-2015学年春季定于201539日正式上课。为保证开学初研究生学籍注册和教学工作的顺利进行,各学院应严格按照学校有关规定做好研究生返校报到注册的各项工作。现将研究生报到注册工作相关事项通知如下:

    一、报到注册的时间、对象和地点

    1.报到、注册时间:2015378日

2.报到、注册对象:2012级、2013级2014级全体硕士研究生

    3.报到、注册地点:各学院自行确定,并提前通知相关研究生

二、报到注册注意事项

(一)缴费

根据教育部《普通高等学校学生管理规定》以及我校《西北政法大学硕士研究生学籍管理办法》关于研究生注册相关规定,需交费的研究生应先到学校财务处交纳学费后凭收据报到注册。如未缴纳学费,可以报到,但不予注册。

(二)请假手续及后果

不能按时报到注册的学生应于201538日17:00前向所在学院履行请假手续。

在校研究生因故不能按时到校报到注册的,应持书面手续提前向所在学院请假,申请暂缓报到注册。未经请假或请假未获批准而不报到注册者,按《西北政法大学硕士研究生学籍管理办法》和《西北政法学院学生违纪处分规定》有关规定处理。

报到注册安排及报表报送

研究生报到注册工作是新学期教学准备工作的关键环节,关系到研究生教学工作的顺利开展和人才培养质量的提高,请各学院务必高度重视,指定专人负责报到注册和相关报表的填报工作,确保所有上报报表准确无误。

各院负责研究生报到注册人员须于201537日上午9:00到位,布置好统一报到、注册工作,及时了解研究生返校情况,并于3月9日12:00前将相关报表(含电子版)经学院盖章后报送研究生教育院院培养

    

 

 

                             研究生教育

                             2015114

2014-2015学年春季未报到未请假研究生名单.xls

2014-2015学年春季未报到已请假研究生名单.xls

2014-2015学年春季已报到注册研究生名单.xls