今天是:
您当前的位置:网站首页 > 研工在线 > 事务管理 > [热点关注]

关于党委研究生工作部开展 “三助”岗前培训通知

网站编辑:赵彩如 加入时间:2017-03-28 00:00 浏览

为进一步加强研究生“三助”岗位管理工作,严格工作纪律,提升上岗研究生适应能力、工作能力和综合素质,党委研究生工作部决定开展研究生“三助”岗前培训。现将有关事宜通知如下:

一、培训对象

培训对象为在2017学年春季学期获聘为研究生助管、助教、助研的全体研究生。获聘名单见附件1。

二、培训地点及时间

培训地点:雁塔校区研究生综合楼4楼报告厅。

培训时间:2017年3月29日19:00。

三、培训内容

“三助”岗政策解读及“三助”岗工作能力培训。

四、培训要求

1.参训学生应提前15分钟到达现场签到,不得代签、无故缺勤、迟到、中途退场。

2.所有获聘“三助”岗位的研究生须参加培训,并记入实习记录。如需请假请填写《研究生“三助”岗前培训会请假单》(见附件2),并于2017年3月28日前送至党委研究生工作部(研究生院办公楼101室),无故未参加培训者,第一次考核成绩视为不合格。



相关附件:

附件1. 西北政法大学2017学年春季学期研究生“三助”岗位获聘名单.xls

附件2. 研究生“三助”岗前培训会请假单.doc