今天是:
您当前的位置:网站首页 > 研工在线 > 就业指导 > [热点关注]

2017陕西事业单位招聘4680人 5月2日报名

网站编辑:赵彩如 加入时间:2017-04-26 09:39 浏览
通知如下  

为进一步加强事业单位人才队伍建设,根据《事业单位人事管理条例》、《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》和《关于加强和改进基层事业单位招聘工作的通知》等相关规定,省属事业单位和宝鸡、咸阳、汉中、安康、商洛五市各级事业单位面向社会公开招聘工作人员共计4680名其中,省属803名(含省国税系统20名),宝鸡1006名,咸阳1050名,汉中1066名,安康554名,商洛201名。


招考条件  

(一)应聘基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,具有良好的品行;

3.年龄为18周岁以上,35周岁以下(1981年5月2日至1999年5月1日期间出生);

4.具有招聘岗位所需的学历、专业或技能条件。其中,学历为国家教育行政主管部门认可的大专及以上文化程度;专业以国家教育行政主管部门公布的研究生、本科、高职(高专)专业目录为准;

5.适应招聘岗位要求的身体条件;

6.具备招聘岗位所需的其他条件。其中,有户籍限制的招聘岗位要求在2017年4月24日之前已正式办结落户手续;对工作经历有要求的,工作经历计算时间截止2017年7月31日。

招聘岗位所需的具体条件以《2017年宝鸡咸阳汉中安康商洛五市事业单位公开招聘工作人员岗位表》(以下简称《岗位表》)的要求为准。


招聘程序  

(一)发布招聘公告

本次招聘在陕西省人民政府门户网、陕西省人力资源和社会保障厅网、陕西人事考试网、陕西公共招聘网统一发布公告,各市人民政府网站和市人力资源社会保障局网站予以转发。应聘人员可以通过上述网站查询《岗位表》,对招聘岗位资格条件需要咨询时,可通过该表所附咨询电话进行咨询。

(二)报名与资格审查

考试报名采取网络报名和网上资格审查的方式进行,不设现场报名。报名网站为陕西人事考试网。

报名时间:2017年5月2日12:00至2017年5月6日12:00。

应聘人员只能报考一个岗位。

应聘人员提交的有关信息应全面、准确、有效,对所填信息的真实性作出承诺。若应聘人员所填信息与本人真实信息不符,甚至伪造、变更有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,一经查实,将按照有关规定予以处理。

资格审查时间:2017年5月2日12:00至2017年5月8日12:00。资格审查由各市事业单位人事综合管理部门组织实施。

在报名期间,资格审查通过后,报考岗位不能更改。

为指导应聘人员合理报名,将于5月3日和5月4日每天上午10时在陕西省人民政府门户网公布截止当日9时各招聘岗位的报名情况。5月5日和5月6日不再公布各招聘岗位报名情况。

(三)网上缴费与报名确认

资格审查通过的应聘人员应在规定的时间内登录陕西人事考试网进行网上缴费确认。缴费截止时间为5月8日18时。

……

(五)网上下载打印准考证

已缴费确认的应聘人员应在5月30日至6月2日24时从陕西人事考试网自行下载打印准考证。准考证是应聘人员参加本次招聘的重要凭证,请应聘人员妥善保存。

(六)考试

1.公共科目笔试

(1)笔试内容。公共科目笔试包括《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两科,各科满分均为150分。考试类别分为综合管理类(A类)、中小学教师类(D类)、医疗卫生类(E类)三类。应聘人员按照所报考岗位对应的考试类别,参加相应类别的两科考试。其中,医疗卫生类《综合应用能力》由应聘人员按考试类别中对应的岗位作答相应部分。

(2)笔试时间为2017年6月3日上午。具体安排为:

08:30-10:00职业能力倾向测验

10:00-12:00综合应用能力

(3)笔试地点。本次笔试在各市设立考区。报考各市事业单位招聘岗位的应聘人员在该市政府所在地考区参加笔试,具体地点安排详见准考证。笔试考务工作由各市人力资源社会保障局负责组织实施。

(4)成绩查询。公共科目笔试成绩预计于6月下旬公布。


中共陕西省委组织部

陕西省人力资源和社会保障厅

2017年4月25日