今天是:
您当前的位置:网站首页 > 研工在线 > 资助管理 > [热点关注]

关于2016年申请校园地贷款的通知

网站编辑:赵彩如 加入时间:2016-09-08 09:35 浏览

 根据《西北政法大学国家助学贷款实施办法(试行)》的相关规定,现将我校2016年度申请校园地贷款的工作安排如下: 
一、贷款范围: 
    2015级、2016级新生。各学院贷款人数不得超过所在学院总人数的15%。 
二、贷款研究生证明材: 
    1.校园地贷款申请书(本人手写,A4纸),申请内容包括贫困情况说明、体现诚信还款态度等。 
    2.有效居民身份证的正反面复印件一式两份(近三个月到期的需重新办理身份证),A4纸复印; 
    3.学生父母身份证及户口簿复印件,A4纸复印; 
    4.贫困证明原件(加盖乡、镇、街道民政部门或县级教育部门公章); 
    贫困证明样本.doc

    5.学生证复印件一式两份,A4纸复印。 
三、各学院提交材料: 
    1.请各学院对研究生提供的贫困证明材料进行认定,严格把关,并对认定结果公示2日,将汇总名单加盖学院印章或党委印章,一式两份,于9月23日前交至党委研究生工作部,电子版发至453832250@qq.com。 
    2.贷款研究生证明材料; 
    联系人:闫欢 
    联系电话:85385812,邮箱:453832250@qq.com。 
                                                                                           党委研究生工作部 
                                                                                            2016年9月8日