今天是:
您当前的位置:网站首页 > 研工在线 > [热点关注]

西北政法大学研究生院首届“研途杯"五人制足球赛圆满落幕

网站编辑:赵彩如 加入时间:2018-11-12 17:27 浏览

西北政法大学研究生院首届“研途杯”

五人制足球赛圆满落幕

 

443587116889166441_副本_副本.jpg

绿茵点亮梦想,激情舞动青春由西北政法大学党委研工部、校团委主办,校研究生会承办的首届“研途杯”五人制足球赛在经过连续两周的激烈比赛圆满落幕。

425319027529158192_副本111.jpg

2018年11月11日下午12:30分,决赛于雁塔校区足球场如期举行。“生死之战”在经济法学院代表队、刑事法学院代表队、法律硕士学院代表队中上演。最终,经济法学院代表队以4:3的比分赢得冠军,刑事法学院代表队获团队亚军奖,法律硕士学院代表队获季军奖,霍卫安获最佳射手奖、杨中华获得最佳门将奖。

783115704477403981.jpg

在赛场上,每一位球员都是球场上不甘落后的阳刚儿,在场上争先恐后,虽然天气已经开始转凉,但每个运动员都毫不示弱,展示团队的热情与默契。观众连连欢呼叫好足球场就在比赛进行中一点点升温,感染着每一个人。守门员死死守住“战地”,与其他球员积极配合。球一次次逼近球门,一次次被守门员即时拦下紧张的气氛引得观众阵阵惊呼

815869726042436757.jpg

本届足球赛的成功举办,充分展现出了同学们良好的精神面貌,体现了同学们的团结和对待体育运动的热诚,丰富了我校研究生课余生活。比赛虽已结束,可足球还在继续,挑战还在继续!