今天是:
您当前的位置:网站首页 > 学位管理 > 公告通知 > [热点关注]

关于组织开展硕士研究生学位论文开题答辩的通知

网站编辑:李霞 加入时间:2019-07-06 09:12 浏览

关于组织开展硕士研究生学位论文

开题工作的通知

 

各学院(所):

学位论文开题是硕士研究生培养过程中的重要环节,也是监督和保证硕士研究生学位论文质量的重要措施。为了加强硕士研究生培养过程的监控,提高硕士研究生培养质量,规范硕士研究生学位论文开题工作,现将有关要求通知如下:

一、参加本次开题的硕士研究生为拟于2020年申请学位尚未开题的硕士研究生。

二、各专业应当于2019年9月6日前完成开题工作。

三、开题工作由各学院统一组织,各专业负责具体实施,具体要求按照《西北政法大学硕士研究生学位论文开题管理暂行规定》执行(见附件1)。

四、开题结束后一周内,请各学院将签字盖章的《开题报告审查表》报送研究生院。

特此通知。

联系人:李霞

 话:85388842

附件:1.附件1西北政法大学硕士研究生学位论文开题管理暂行规行.docx

             2.附件2硕士研究生学位论文开题报告.docx

             3.附件3硕士研究生学位论文开题报告审查表.docx



研究生院   

2019年6月19日