今天是:
您当前的位置:网站首页 > 学科建设 > [热点关注]

研究生院召开“马工程”实施方案征求意见会

网站编辑:宁卫立 加入时间:2017-06-14 09:32 浏览

研究生院召开“马工程”实施方案征求意见会

 

6月12日上午,研究生院组织召开了《马克思主义理论重点学科建设工程项目实施方案》征求意见工作会。马克思主义理论学科带头人刘进田、马克思主义学院副院长马京平、马克思主义学院骨干教师及研究生院副院长孙昊亮、学科办宁卫立参加了会议。研究生院院长王健主持会议。

王健院长就《实施方案》制定的背景、目的作了说明。参会教师分别发言,对《实施方案》的完善和实施过程中的一些重要问题提出了意见和建议。

“马工程”项目是我校“十三五”期间为推动“双一流”建设及多学科协调发展采取的重大举措,研究生院根据《“十三五”学科建设与研究生教育发展规划》任务安排,制定了《马克思主义理论重点学科建设工程项目实施方案》,积极推进项目的实施工作。