今天是:
您当前的位置:网站首页 > 新闻动态 > [热点关注]

我校硕士研究生贾凌飞获选最高人民法院 第七批法律实习生

网站编辑:培养科 加入时间:2019-03-07 16:36 浏览

2019年2月27日,最高院发布了《最高人民法院接收第七批法律实习生公告》。我校2017级法律(非法学)专业硕士研究生生贾凌飞经过学校推荐、最高人民法院选拔,成功入选最高院第七批法律实习生。

为深入贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于利用实际工作部门优质实践教学资源培养社会主义法治人才的精神和要求,我校一贯坚持理论教学与实践教学相结合,自最高院2015年开展法律实习生遴选工作以来,西北政法大学已有马然(第二批)、王纲(第三批)、李勇和陈竟翔(第四批)、胡亮和田红丽(第五批)、刘啸(第六批)、凌飞(第七批)等8名同学先后入选最高人民法院法律实习生,充分体现了我校“理实并重”的育人理念,成效显著、效果良好。

我校将继续加强与最高人民法院交流合作,积极探索实践育人长效机制,为法治中国建设培养更多高素质社会主义法治人才。