今天是:
您当前的位置:网站首页 > 新闻动态 > [热点关注]

校领导检查迎新工作准备情况

网站编辑:赵彩如 加入时间:2017-09-02 18:13 浏览

秋高气爽的9月,西北政法大学又迎来了一批莘莘学子。根据学校安排,我校2017级博士、硕士研究生新生将于9月3 日开始正式报到。为确保迎新工作顺利进行,营造热烈有序的迎新氛围,9月2日下午,校长杨宗科、校党委副书记李平安、副校长王健率有关部门负责人及工作人员前往雁塔校区对研究生迎新工作准备情况进行检查。

DSC06461_副本.jpg

检查中,杨校长一行察看了行政楼前迎新接待点、教学楼、校园道路、图书馆、学生公寓、学生食堂等地,对新生报到、后勤保障、校园治安、志愿服务等各项准备工作进行了详细询问和细致检查,认真听取各个环节工作人员关于2017级研究生迎新工作情况的汇报。

DSC06469_副本.jpg

DSC06476_副本.jpg

DSC06487_副本.jpg

杨校长对研究生院、研工部、后勤保障处、保卫处等相关职能部门的迎新准备工作给予了充分肯定。并就食堂、环境卫生、道路交通、学生公寓设施等提出了要求,表示迎新是一件大事,各个部门必须予以高度重视,做好各项基础服务和保障工作,为迎接新生创造良好条件。

目前,西法大各项迎新工作均已准备就绪。各学院及职能部门将以饱满的热情、周到的服务迎接2017级研究生新生及家长的到来,给大家展现出西法大最美的状态。