今天是:
您当前的位置:网站首页 > 新闻动态 > [热点关注]

我院举办涉密研究生与涉密学位论文管理办法研讨会

网站编辑:admin 加入时间:2017-03-28 00:53 浏览

2017年3月16日,我院邀请西安电子科技大学研究生院副院长肖嵩教授来我院参加关于涉密研究生及涉密学位论文管理办法制定的讨论会,本次参会的人员有我校部分博士生导师、各学院涉密联系员、研究生教育院领导和相关工作人员。首先,本次会议传达了国务院学位委员会、教育部、国家保密局印发的《涉密研究生与涉密学位论文管理办法》;随后,肖嵩教授介绍了《西安电子科技大学涉密研究生与涉密学位论文管理办法》的具体规定、涉密人员以及涉密论文的相关具体管理流程和管理规定在实践中所出现的问题和弊端,这对我校制定涉密研究生与涉密学位论文管理办法提供了有效的参考;最后,博士生导师和各位参会人员对我校涉密研究生与涉密学位论文管理办法的内容展开了热烈的讨论,针对涉密论文的相关规则与流程各抒己见提出了切实可行的建议。本次会议在热烈的讨论中圆满结束。