今天是:
您当前的位置:网站首页 > 教学培养 > 教学管理 > [热点关注]

关于做好2017年秋季研究生实务训练工作安排的通知

网站编辑:张棉 加入时间:2017-07-06 16:43 浏览

各相关学院:

    根据我校研究生培养方案,现将2017年秋季学期实务训练工作安排如下:

    一、实训学院及专业

刑事法学院各专业,民商法学院民事诉讼法学专业,反恐怖主义法学院各专业,法律硕士教育学院法律(法学)专业,原则按已有实训基地组织学生参加实训。

    二、实训时间

    各学院应在本学期结束前安排好本院研究生的实训工作,下学期开学两周内9月15日之前)完成学生派出准备,未通过司法考试的研究生必须于司考结束后一周内完成派出,实训时间按研究生院统一要求,实训于2018年1月19日结束。

    三、实训注意事项

1、各学院应当召开实训动员会,就“西北政法大学硕士研究生实务训练管理暂行办法”(见附件一)中关于实训的意义、实训期间应完成的任务、请假制度、注意事项等进行详细讲解;

2、对符合减免实训条件的研究生,请各学院通知研究生按要求提前办理好相关手续,并报研究生教育院审核。

3、学院安排研究生实训的费用为100元/研究生,请各相关学院于2017年秋季开学后一周内办结实训经费事宜。

4、学院自行安排研究生实训的,于20179月22日前将安排结果以书面报表和电子版的形式(见附件二、附件三)报研究生院培养办公室,邮箱:5290680@qq.com。

                                       

                            研究生院培养办公室   

                          二〇一七年七月四日


附件一:西北政法大学优秀实训研究生评选办法.doc

附件二:西北政法大学实训标兵和优秀实训生评选结果汇总表.xls

附件三:西北政法大学大学实训标兵和优秀实训生评选申请表.doc