今天是:
您当前的位置:网站首页 > 教学培养 > 教学管理 > [热点关注]

关于评选实训标兵和实训优秀生的通知

网站编辑:张棉 加入时间:2017-07-06 16:43 浏览

各相关学院:

2017年春季研究生实训工作即将结束,为了更好地开展实训工作,切实地提高实训教学质量,学校决定评选和表彰实训标兵和实训优秀生。请各相关学院在认真总结研究生实训工作的基础上,评选实训标兵和实训优秀生,现将有关事宜通知如下:

一、评选范围:

完成2017年春季实训教学的全日制研究生。

二、实训标兵和实训优秀的条件

     (一)政治素质:热爱祖国,拥护中国共产党领导,坚持四项基本原则,贯彻执行党和国家的路线、方针、政策;关心国家大事,积极实训组织的政治活动;有理想、有道德,积极向上。

(二)业务素质:尊敬指导老师及实训单位工作人员,虚心好学,能够将所学知识灵活运用于实训工作中,实训日志记录详细,实训报告质量较高。

(三)职业道德:职业道德高尚,工作责任心强;出色完成实训任务。

 (四)纪律观念:服从学校实训安排,遵守学校和实训单位的各项规章制度,无违纪现象。

    三、评选办法

 1、实训标兵和实训优秀生由各学院根据《西北政法大学实训标兵和实训优秀生评选办法(见附件一)要求,按学院除去由研究生教育院统一安排在西安市中院、西安市检察院、陕西省高院单位实训和免训生外总人数评选比例进行评选。

 2、为充分发挥实训标兵和实训优秀生应有的导向和激励作用,实训标兵和实训优秀生的评选应本着“公平、公正、公开”的原则进行,坚持标准,宁缺勿滥。

 3、评选结果必须在院内公示3天,无异议后方可报研究生教育院培养科。

四、报送材料:

    1、实训标兵和实训优秀生评定结果汇总表(见附件二);

2、实训标兵和实训优秀生评定申请表(见附件三)。

 3、被评选为实训标兵和实训优秀生的研究生的实训报告。

五、注意事项:

为不影响研究生参加国奖评选工作,请各学院务必于201798日之前将材料报送研究生教育院培养科,并将电子版发送至邮箱5290680@qq.com,未按规定时间报送实训标兵和实训优秀生评选结果的学院,视为放弃参与同批实训优秀评选。


                                               研究生院培养办公室

                                                 ○一七年七月五日

附件一:西北政法大学优秀实训研究生评选办法.doc

附件二:西北政法大学实训标兵和优秀实训生评选结果汇总表.xls

附件三:西北政法大学大学实训标兵和优秀实训生评选申请表.doc